往期阅读
当前版: 11版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

滕王阁南扩项目启动 打造多功能城市会客厅

发布会现场

  近日,“滕王高阁,礼遇天下”2021·滕王阁南扩项目发布会在南扩项目王勃广场举行。作为南昌市十大文化重点工程之首的滕王阁南扩项目,既是南昌市政府推动南昌城市旅游发展的重要实践,也是进一步“实现城市创新活力和文化魅力,打造文化旅游融合发展新格局”的重要举措。

  江西南旅文化产业集团有限公司相关负责人就滕王阁南扩项目概况、整体战略、产品打造、项目进展四大方面进行了全面介绍。据悉,滕王阁南扩项目将依托滕王阁南昌文化中心理念,延伸“滕王阁”IP,引入有主题的休闲游憩业态,与主景区实现产品互补,打造城市中心·南昌旅游的国际灯塔,促进大景区的转型升级。“高标准、严要求将滕王阁南扩项目打造成为集人文、休闲、餐饮、娱乐等功能为一体的城市会客厅。”

  活动现场,主力商家香港阿一鲍鱼、时鲜楼作为品牌商户代表发言,南旅商管与首批9家商户达成合作意向并签约。

  据悉,滕王阁南扩项目将由上海陆鼎具体运营。上海陆鼎是一家以运营为导向,国内首家全产业链市场化运营的文旅公司。专业化从事文化旅游、城市更新、乡村振兴、产业园区等四大业务板块,涵盖策划研究、规划设计、招商运营、IP赋能等一体化服务体系。其为客户提供“设计+实施+运营”全程专业化、系统化解决方案;特别是在历史文化街区、城市工业遗存、产业园区以及文创园区、特色小镇等业务板块有着深入的研究和探索,居行业领先地位。

  (熊凤玲/文 王益欣/图)

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:天下
   第04版:专题
   第05版:视线
   第06版:文件·政文
   第07版:综合
   第08版:文艺评论
   第09版:民生
   第10版:评与论
   第11版:旅游
   第12版:广告
三科·云端书院正式开放
上犹 推进全域旅游建设
安源 葡萄采摘引客来
新干 乐享乡村采摘节
保利第十三届“和乐中国”江西赛区海选活动落幕
滕王阁南扩项目启动 打造多功能城市会客厅
乐安 全域旅游引客来
高岭中国村:助力乡村文旅发展
扫一扫