往期阅读
当前版: 02版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

奋进新征程 建功新时代

宣讲报告会在省文化和旅游厅举行

  本报讯 (记者龚艳平)7月21日下午,学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神省委宣讲团在省文化和旅游厅举行宣讲报告会,党史学习教育省委宣讲团成员、省委党史学习教育领导小组办公室材料简报组组长、省委党史研究室副主任刘津作宣讲报告。

  刘津从习近平总书记“七一”重要讲话是回望奋斗历程、展望未来前景的政治动员,是新时代中国共产党人阔步新征程的政治宣言和行动纲领,是“百年大党正年轻”基因密码的鲜明昭示等三个方面,对学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神的重要意义、主要内容和感受体会进行了深刻的阐述,并紧密联系我省实际进行了生动讲解。

  省文化和旅游厅及厅直各单位百余人现场聆听了报告。大家一致认为,宣讲报告内容丰富、特色鲜明、精彩纷呈,具备极强的理论性、指导性、针对性,为更好地学习领会习近平总书记“七一”重要讲话精神,做了一次重要的辅导和很好的教育。大家纷纷表示,将把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神的成果转化为实际行动,奋进新征程、建功新时代,书写文化和旅游发展新篇章,开创文化和旅游发展新局面。

  省文化和旅游厅公共服务处副处长涂安宁表示,将从健全公共文化服务设施网络、提升公共文化服务效能、加快公共数字文化建设等方面努力推动公共文化服务体系现代化,为人民群众提供更好的公共文化服务,不断满足人民群众对美好生活的需要。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:天下
   第04版:专题
   第05版:视线
   第06版:文件·政文
   第07版:综合
   第08版:文艺评论
   第09版:民生
   第10版:评与论
   第11版:旅游
   第12版:广告
今年我省早稻总产量有望突破135亿斤
进一步在学懂弄通做实上下功夫
坚持担当实干 坚守为民情怀
奋进新征程 建功新时代
奋力开创对口援疆工作新局面
省防指召开防汛抗旱会商会
2021上海合作组织传统医学论坛将在昌举办
抢抓碳达峰碳中和战略机遇 推动江西经济社会发展全面绿色转型
江西消防驰援河南抗洪抢险
第十三次全国中华文化学院工作会议在南昌召开
党史学习教育中央第六指导组在省政协召开座谈会
省红十字基金会向河南拨付455万元
龙南“五项制度”助推项目建设
省纪委省监委召开派驻机构、省属企业和省管高校纪检监察干部党史学习教育交流会
为“中国之治”贡献“江西之为”
中高风险地区人员暂缓来(返)赣