往期阅读
当前版: 02版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

进一步在学懂弄通做实上下功夫

宣讲报告会在鹰潭举行

  本报鹰潭讯 (记者钟海华)7月21日上午,学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神省委宣讲团宣讲报告会在鹰潭举行。省委宣讲团成员、上饶师范学院党委副书记刘国云教授作宣讲报告。

  在近两个小时的宣讲报告会上,刘国云围绕习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义、主要内容,深入解读了中国共产党百年奋斗的光辉历程、伟大成就、宝贵经验和实践启示,深入解读了伟大建党精神的深刻内涵和时代价值,深入解读了在新征程上以史为鉴、开创未来的根本要求,同时对如何学习宣传、贯彻落实好重要讲话精神进行了系统讲解。宣讲报告会后,刘国云还与现场听众进行了互动交流。

  鹰潭广大党员干部在现场或视频分会场聆听了宣讲报告。大家纷纷表示,报告主题鲜明、脉络清晰、内容丰富、深入浅出,对深入学习领会贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,具有积极的指导作用。接下来,将以此次宣讲报告会为契机,进一步在学懂弄通做实上下功夫,更好地用党的创新理论最新成果武装头脑、指导实践、推动工作,确保党中央各项决策部署在鹰潭不折不扣落地生根、开花结果。

  鹰视集团党委书记、董事长张敏胜表示,宣讲报告既有理论高度,又有实践深度。作为一名国企干部,聆听报告后很受启发,很受教育,下一步,我们要切实把习近平总书记“七一”重要讲话精神实质学深、吃透、悟准,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,贯彻新发展理念,推动国有企业高质量发展。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:天下
   第04版:专题
   第05版:视线
   第06版:文件·政文
   第07版:综合
   第08版:文艺评论
   第09版:民生
   第10版:评与论
   第11版:旅游
   第12版:广告
今年我省早稻总产量有望突破135亿斤
进一步在学懂弄通做实上下功夫
坚持担当实干 坚守为民情怀
奋进新征程 建功新时代
奋力开创对口援疆工作新局面
省防指召开防汛抗旱会商会
2021上海合作组织传统医学论坛将在昌举办
抢抓碳达峰碳中和战略机遇 推动江西经济社会发展全面绿色转型
江西消防驰援河南抗洪抢险
第十三次全国中华文化学院工作会议在南昌召开
党史学习教育中央第六指导组在省政协召开座谈会
省红十字基金会向河南拨付455万元
龙南“五项制度”助推项目建设
省纪委省监委召开派驻机构、省属企业和省管高校纪检监察干部党史学习教育交流会
为“中国之治”贡献“江西之为”
中高风险地区人员暂缓来(返)赣