往期阅读
当前版: 06版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

安福机关党员实现“星级化”管理

  本报安福讯 (记者李歆 通讯员邹敏、曾超)“通过星级评比,我们大厅掀起了争当‘五星党员’的热潮,党员之间形成了互相学习、互相竞争的良好氛围”。近日,安福县政务服务中心医保窗口工作人员杨丹告诉记者。

  该县县直机关工委以党员的日常表现为依据,科学设置星级评定量化体系,采取多方评议相结合的方法进行评定。同时对照评价标准建立季度党员量化积分卡和党员星级管理信息库,作为党员民主评议、评先选优和年度考核的重要依据。每季度个人得分在90分及以上的被评为“五星党员”和党员“季度之星”,得分在69分及以下的党员,由党支部书记对其进行约谈,量身制定整改措施并要求限期整改,并安排“五星党员”进行帮扶,促其提升。

  通过实行党员星级管理,安福县为党组织管理党员提供了有力抓手,为党员发挥作用搭建了有效平台,激发了党员奉献在我、砥砺前行的蓬勃活力,形成了干事创业、奋勇争先的浓厚氛围。全县千余名机关党员立足岗位带头服务群众,积极在服务经济社会发展中发挥先锋模范作用。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:国内
   第04版:天下
   第05版:视线
   第06版:综合
   第07版:文件
   第08版:旅游
   第09版:民生
   第10版:学与思
   第11版:财经
   第12版:映像
南昌智慧警务“解码”城市治理
靠得住的是“作之不止”的努力
天鹅翩翩舞
万载“帮代办”跑出利企便民“加速度”
分宜高质量党建引领经济高质量发展
安福机关党员实现“星级化”管理
南康区“五小工作法”推动人口普查质量“大提升”
人大代表走访慰问贫困户
图片新闻
南昌县深入推进驻县高校民族团结进步事业