往期阅读
当前版: 11版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
比亚迪汽车:

2021款唐江西上市

  9月26日,从比亚迪汽车厂方获悉,一场以“寻梦大唐 汉为观止”为主题的汉&2021款唐江西站发布活动暨首批车主交付仪式在南昌举行。作为比亚迪品牌旗舰车型,自2015年1月比亚迪第一代唐上市以来,经历沉淀和迭代更新,2021款唐突破了国产汽车品牌价格和性能的边界,重构了一款绿色出行的纯电大车。

  2021款唐的外观延续了DragonFace设计语言,进行了46项升级,包含17项黑科技,匹配31色氛围灯,营造沉浸美妙的光影体验。2021款唐DM继承了该品牌家族产品的高性能基因,搭载了超强性能的DM-p技术,百公里加速仅需4.3S,综合续航达800公里。唐EV,百公里加速也仅为4.4S,并搭载了刀片电池,工况续航达565公里。

  据了解,2021款唐燃油版售价为16.58万元、唐DM版补贴后售价区间为23.68万元至28.68万元、唐EV补贴后售价区间为27.95万元至31.48万元。

  (安 朋 文/图)

上一篇    下一篇
 
     标题导航
自主品牌、新能源车争相出新,北京车展300款新车首发——~~~
~~~
~~~
比亚迪汽车:~~~
~~~
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:国内
   第05版:天下
   第06版:文件·政文
   第07版:经济
   第08版:综合
   第09版:民生
   第10版:健康
   第11版:畅行
   第12版:体育
电气化:未来车市新风向
畅行资讯
国控汽车启动大智慧出行体系
2021款唐江西上市
新能源汽车下乡需健全汽车售后服务体系