往期阅读
当前版: 11版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

国控汽车启动大智慧出行体系

  据悉,国控汽车近日已与省能源大数据公司签订了智慧充换电大数据中心建设意向框架合同,同时,江西汽车产业智慧平台也已上线。

  据了解,国控汽车大智慧出行体系以助力江铃新能源汽车的应用推广为出发点,深度调研了行业发展趋势、市场格局、业务模型、盈利模式、运营痛点等关键问题,与江铃集团、市政公用集团、江西省能源大数据有限公司等多个业务关联企业进行多轮商谈,通过“一云、二建、三租赁”(“一云”即江西省新能源汽车产业云平台;“二建”即IDC大数据中心基础设施建设和智慧新能源综合服务场站建设;“三租赁”即整车租赁、出租车运营和分时租赁)的发展模式,致力实现区域新能源汽车产业的补链延链强链,为南昌城市智慧交通建设提供有力支撑。(冯 友)

上一篇    下一篇
 
     标题导航
自主品牌、新能源车争相出新,北京车展300款新车首发——~~~
~~~
~~~
比亚迪汽车:~~~
~~~
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:国内
   第05版:天下
   第06版:文件·政文
   第07版:经济
   第08版:综合
   第09版:民生
   第10版:健康
   第11版:畅行
   第12版:体育
电气化:未来车市新风向
畅行资讯
国控汽车启动大智慧出行体系
2021款唐江西上市
新能源汽车下乡需健全汽车售后服务体系