往期阅读
当前版: 02版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

全省第二轮省志编纂和出版收官动员部署会召开

  本报讯 (记者杨静)9月28日,全省第二轮省志编纂和出版收官动员部署会在南昌召开,会议学习贯彻全国地方志系统“两全目标”推进工作调度会精神,通报第二轮《江西省志》编纂和出版工作进展情况,分析不足,务实举措,全力攻坚我省“两全目标”。副省长孙菊生出席会议并讲话。

  孙菊生指出,在2021年底前完成省志编纂和出版是不能打折扣的硬性任务和刚性要求,各承参部门(单位)务必增强责任感和紧迫感,聚焦短板、精准发力,强化措施、加强调度。要压实责任,倒排工期,建立主要领导为第一责任人、分管领导具体牵头负责的责任机制,制定时间表、路线图。要充实队伍,提升素质,及时把政治素质高、文字功底强、熟悉本行业、本专业情况的同志充实到省志编纂队伍中来。要严格把关,确保质量,严格按照地方志书编纂的相关要求,一手抓进度、一手抓质量。要加强指导,强化保障,省地方志办要主动指导、帮扶进度滞后的部门(单位),帮助解决问题,要建立月报制度,督促各部门(单位)加快编纂进度,确保按时完成任务。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:国内
   第05版:天下
   第06版:文件·政文
   第07版:经济
   第08版:综合
   第09版:民生
   第10版:健康
   第11版:畅行
   第12版:体育
他是这样的人
江西省党的建设研究会第六次会员代表大会召开
攻坚商贸消费 实现“由负转正”
两项经验做法获国务院办公厅全国推介
省纪委通报七起违反中央八项规定精神典型问题
第三届进博会江西交易团工作会议召开
全省第二轮省志编纂和出版收官动员部署会召开
江西发放4591万张社会保障卡
祝宏根接受纪律审查和监察调查