往期阅读
当前版: 02版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

第三届进博会江西交易团工作会议召开

吴忠琼主持并讲话

  本报讯 (记者刘佳惠子)9月28日,第三届中国国际进口博览会(以下简称进博会)江西交易团工作会议在南昌召开,省委常委、副省长吴忠琼主持会议并讲话。

  第三届进博会将于11月5日至10日在上海举办。会议通报了第三届进博会筹备工作情况。吴忠琼指出,前两届进博会江西交易团组织工作取得了积极成效,得到了进博会组委会、商务部、进口博览局的充分肯定,今年要继续认真做好我省交易团的各项组织工作。

  为确保我省参加进博会高效、顺畅、圆满,吴忠琼强调,各地、各有关部门要抓紧行动起来,根据印发的工作方案,尽快完善组织机构,建立常态化工作机制,确保各项工作有序推进;做好邀商工作,开展精准招商,抓紧组织有采购需求的企业、单位积极注册报名,到会观展、洽谈、采购;积极开展投资推介,搞好项目对接洽谈,力争进口签约和投资项目取得双丰收。在稳定采购成交的同时,做好疫情防控和服务保障,强化综合保障。

  吴忠琼还强调,江西进出口增速已连续4个月保持全国第一,成绩来之不易。各地、各有关部门要发扬伟大的抗疫精神,再接再厉、鼓足干劲,以必胜的信心决心和全力冲刺的精神状态,抓实抓细进博会各项筹备和全省稳定外贸发展工作,确保我省参加第三届进博会取得圆满成功,确保全面完成今年全省外贸发展目标任务,为加快建设江西内陆开放型经济试验区、描绘好新时代江西改革发展新画卷作出新的更大贡献。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:国内
   第05版:天下
   第06版:文件·政文
   第07版:经济
   第08版:综合
   第09版:民生
   第10版:健康
   第11版:畅行
   第12版:体育
他是这样的人
江西省党的建设研究会第六次会员代表大会召开
攻坚商贸消费 实现“由负转正”
两项经验做法获国务院办公厅全国推介
省纪委通报七起违反中央八项规定精神典型问题
第三届进博会江西交易团工作会议召开
全省第二轮省志编纂和出版收官动员部署会召开
江西发放4591万张社会保障卡
祝宏根接受纪律审查和监察调查