往期阅读
当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

省十三届人大常委会第二十三次会议举行第二次全体会议

  本报讯 (记者邱辉强)9月28日,省十三届人大常委会第二十三次会议第二次全体会议在南昌举行。省人大常委会党组书记、副主任周萌,副主任朱虹、龚建华、冯桃莲、胡世忠,秘书长韩军出席。省人大常委会副主任马志武主持。

  会议听取了省人民检察院检察长田云鹏作的关于落实认罪认罚从宽制度工作情况的报告,省发改委主任张和平作的关于我省推动经济高质量发展情况的报告,省文资办主任王成饶作的关于2019年度全省文化企业国有资产管理情况的专项报告,(下转第4版)  (上接第1版)省人大财经委副主任委员、省人大常委会预算工委主任周山印作的关于《江西省人民政府关于2019年度全省国有资产管理情况的综合报告》和《江西省人民政府关于2019年度全省文化企业国有资产管理情况的专项报告》的初步审议意见,省文化和旅游厅厅长池红作的关于我省公共文化事业发展和公共文化服务保障情况的报告。

  会议还书面提请审议了省人民政府关于2019年度全省国有资产管理情况的综合报告。

  省人民政府副省长吴浩,省人民检察院检察长田云鹏,省监察委员会、省高级人民法院负责同志列席会议。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:国内
   第05版:天下
   第06版:文件·政文
   第07版:经济
   第08版:综合
   第09版:民生
   第10版:健康
   第11版:畅行
   第12版:体育
习近平同古巴共产党中央委员会第一书记劳尔·卡斯特罗、古巴国家主席迪亚斯-卡内尔互致贺电
讨论拟提请十九届五中全会审议的文件审议《中国共产党中央委员会工作条例》
《习近平扶贫故事》正式出版
烈士纪念日向人民英雄敬献花篮仪式9月30日上午举行
2020中国国际区块链技术与应用大会在昌召开
学习贯彻习近平总书记重要讲话重要指示精神
部署推进省“十四五”规划编制和重点水域禁捕退捕等工作
纪念毛泽东寻乌调查90周年理论研讨会在寻乌举行
省人大常委会党组召开扩大会议
省十三届人大常委会第二十三次会议举行第二次全体会议
他是这样的人
振兴赣南产业发展迈入新天地