往期阅读
当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

省人大常委会党组召开扩大会议

  本报讯 (记者邱辉强)9月28日,省人大常委会党组召开扩大会议。省人大常委会党组书记、副主任周萌主持会议并讲话。省人大常委会领导朱虹、马志武、龚建华、冯桃莲、胡世忠出席。

  会议指出,省人大常委会党组要把思想和行动统一到中央关于新疆工作的决策部署上来,按照省委要求,持续强化宗教事务、民族团结等方面的立法、监督工作,更好发挥人大代表作用,助力新疆长期稳定、繁荣富裕。要把学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷作为重大政治任务,切实把学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷引向深入,(下转第4版)  (上接第1版)原原本本学、认认真真悟、实实在在用,切实推动学习往深里走、往心里走、往实里走,不断夯实做好新时代地方人大工作的思想根基。要全面贯彻落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,牢固树立大抓基层的鲜明导向,坚持不懈抓基层打基础,持续加强基层党的建设,切实推动机关基层党组织全面进步、全面过硬,以党建工作新成效推动人大工作与时俱进、创新发展。要综合运用立法、监督、代表工作等方式,全力助推有关方面努力办好人民满意的教育,大力推进文化繁荣发展,深入实施健康江西行动,健全完善全民健身公共服务体系。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:国内
   第05版:天下
   第06版:文件·政文
   第07版:经济
   第08版:综合
   第09版:民生
   第10版:健康
   第11版:畅行
   第12版:体育
习近平同古巴共产党中央委员会第一书记劳尔·卡斯特罗、古巴国家主席迪亚斯-卡内尔互致贺电
讨论拟提请十九届五中全会审议的文件审议《中国共产党中央委员会工作条例》
《习近平扶贫故事》正式出版
烈士纪念日向人民英雄敬献花篮仪式9月30日上午举行
2020中国国际区块链技术与应用大会在昌召开
学习贯彻习近平总书记重要讲话重要指示精神
部署推进省“十四五”规划编制和重点水域禁捕退捕等工作
纪念毛泽东寻乌调查90周年理论研讨会在寻乌举行
省人大常委会党组召开扩大会议
省十三届人大常委会第二十三次会议举行第二次全体会议
他是这样的人
振兴赣南产业发展迈入新天地