往期阅读
当前版: 12版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

西班牙人队建议西甲本赛季取消降级

  据新华社马德里电 在刚刚结束的西甲赛季排名垫底的西班牙人俱乐部4日发表声明,称由于本赛季受疫情影响严重,致使很多俱乐部无法在公平的环境下竞赛,因此建议本赛季西甲和西乙联赛取消降级。

  西班牙人俱乐部在声明中说,由于西甲联赛复赛之后不允许观众入场、相对密集的赛程以及俱乐部在疫情期间有多名球员感染新冠肺炎病毒等因素,复赛之后的比赛环境与复赛之前有非常大的区别,从竞技层面来看这明显是不公平的。因此,西班牙人俱乐部建议西甲联赛和西乙联赛本赛季能够像西班牙国内其他低级别联赛一样,保留升级名额,但取消降级。

  西班牙人队在本赛季西甲联赛中取得5胜10平23负的战绩,积25分排名联赛垫底。包括中国球员武磊在内的多名球员在疫情期间感染了新冠肺炎病毒。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:国内
   第04版:天下
   第05版:视线
   第06版:文件·政文
   第07版:综合
   第08版:文艺评论
   第09版:民生
   第10版:评与论
   第11版:安居
   第12版:体育
敲黑板划重点高考复习可别忘了冬奥会
全民健身 线上线下动起来
图片新闻
快乐篮球
西班牙人队建议西甲本赛季取消降级
图片新闻
纳达尔因疫情放弃美网