往期阅读
当前版: 09版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
防溺水

安远多举措筑牢安全防线

  本报安远讯 (记者唐燕 通讯员孙金玉)“我们每天都安排村干部和党员志愿者,在每个危险水域进行一天至少两次巡逻。”8月2日中午,安远县欣山镇古田村党支部书记孙科头顶烈日在河边巡逻。

  安远县立足“宣”、着重“防”、突出“严”,多措并举保障少年儿童的生命健康。该县通过微信群、入户走访、拉横幅、宣传车等方式宣传防溺水知识,营造浓厚氛围;组建防溺水巡逻队,积极排查高危水域,制定巡逻安排表,做到重点河道、水库、山塘等有人巡、有人管、有人防,并设置防溺水举报电话,制定举报有奖工作机制;明确各乡镇、单位的责任,落实家庭、学校、社会职责,筑牢防溺水安全防线。目前,安远组织干部、党员志愿者等近2000人参与防溺水巡逻,悬挂横幅、警示牌等1000多处,发放宣传单超7万份。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
南昌部分路段遭遇共享单车“潮汐困局”~~~城管部门加强整治 市民盼形成长效管理机制
~~~
~~~
防溺水~~~
~~~
~~~
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:国内
   第04版:天下
   第05版:视线
   第06版:文件·政文
   第07版:综合
   第08版:文艺评论
   第09版:民生
   第10版:评与论
   第11版:安居
   第12版:体育
好好的城市绿道 可别堵成“停车场”
专家把脉开方 助农灾后自救
园里园外 一把好手
安远多举措筑牢安全防线
图片新闻
图片新闻