往期阅读
当前版: 02版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

全省铜与电子信息企业产销对接会在鹰潭举行

吴忠琼出席
  本报鹰潭讯 (记者钟海华)8月5日,全省铜与电子信息企业产销对接会在鹰潭举行。省委常委、副省长吴忠琼出席对接会并见证产销合作签约。省内重点铜企业、电子信息企业、家电企业、装备企业负责人,省铜行业协会、省电子学会负责人参加了会议。

  据了解,今年以来,面对疫情,省委、省政府精准施策,出台一系列帮扶政策,实施产业链链长制,在疫情大考之下,给出了稳定经济的亮丽答卷。此次对接会由省工业和信息化厅、省地方金融监督管理局、鹰潭市人民政府联合主办,是我省贯彻中央“六稳”“六保”重大决策部署,落实产业链链长制,稳定产业链供应链安全发展的重要举措;是立足构建新发展格局、推动畅通省内产业循环、创造我省铜产业发展新优势的重要行动;是促进省产工业产品市场开拓、挖掘产业间消费潜力、提振市场信心的重要手段;是打造有色金属产业、电子信息产业两大万亿级产业,推进“2+6+N”产业高质量跨越式发展的重要方式。

  对接会前,主办方组织省铜行业协会和省电子学会进行了会员间对接;组织部分企业在南昌、吉安、赣州、九江进行了专项对接。5日上午,参会企业还进行了现场自由对接。红板(江西)有限公司、江西省江铜耶兹铜箔有限公司等75对企业完成签约84.2亿元,另有126.1亿元的意向需求在对接中。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:国内
   第04版:天下
   第05版:视线
   第06版:文件·政文
   第07版:综合
   第08版:文艺评论
   第09版:民生
   第10版:评与论
   第11版:安居
   第12版:体育
跨省团队游重启 江西旅游业“动起来”
上饶用“八个超常规”提升发展质量
省委整治形式主义为基层减负专项工作机制第四次会议召开
全球区块链创新发展大会将举行
全省铜与电子信息企业产销对接会在鹰潭举行
“云剑-2020”行动取得阶段性成效
战高温
南昌第一批次省级重点高中投档线划定