往期阅读
当前版: 02版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

全球区块链创新发展大会将举行

  本报讯 (记者游静 实习生李少如)8月5日,记者从省政府新闻办、省工信厅、赣州市政府主办的新闻发布会上获悉,2020全球区块链创新发展大会将于8月13日至14日在赣州市举行。这是我省举办的首个区块链大会,将为全球区块链产业提供合作契机,助力区块链技术和产业发展成为全世界认识江西的新名片。

  本次大会由中华国际科学交流基金会、省工信厅、赣州市政府共同主办,以“价值互联,链接世界”为主题,将在北京设立分会场,创新采用网络直播与赣州主会场连线的方式召开。大会将汇集“一带一路”沿线国家行业代表、国内外知名专家学者、应用龙头企业和行业知名协会代表,加强国内国际行业交流,推进区块链创新发展。

  近年来,我省积极推进区块链在金融、工业互联网、农业、医疗卫生、政务服务等领域的融合应用,取得一定成果。本次大会将举办赣州链、橙链、家具链、长征链发布仪式以及发布世界500强企业布局区块链白皮书(2020),一批达成意向的重大创新平台将进行现场签约或揭牌。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:国内
   第04版:天下
   第05版:视线
   第06版:文件·政文
   第07版:综合
   第08版:文艺评论
   第09版:民生
   第10版:评与论
   第11版:安居
   第12版:体育
跨省团队游重启 江西旅游业“动起来”
上饶用“八个超常规”提升发展质量
省委整治形式主义为基层减负专项工作机制第四次会议召开
全球区块链创新发展大会将举行
全省铜与电子信息企业产销对接会在鹰潭举行
“云剑-2020”行动取得阶段性成效
战高温
南昌第一批次省级重点高中投档线划定