往期阅读
当前版: 02版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

我省5家机构自愿退出网贷业务

  本报讯 (记者刘佳惠子)4月24日,记者从省金融监管局获悉,我省发布第二批自愿退出且声明网贷业务已结清的网络借贷信息中介机构名单。涉及的存量债权未结清的出借人,可在公告发布之日起15日内,向网贷机构所在市防范化解网络借贷行业风险工作领导小组办公室申报存量网贷债权。至此,我省已有5家中介机构自愿退出网贷业务。

  第二批公告的名单为萍乡市多好贷投资管理服务有限公司(多好贷)。此前,我省于年初发布了第一批公告名单,分别有江西翰金所金融服务有限公司(翰金所)、江西美美信息科技有限公司(今时贷)、江西广裕金融管理有限公司(广裕贷)和江西多了口贷电子商务有限公司(多了口贷)。据悉,P2P网贷业务的终止,不影响已经签订借贷合同当事人的合法权利和义务。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:天下
   第04版:专题
“扩”出稳粮富民路
加快推进“新基建”
民建江西省九届四次全会召开
中乌远程医疗系统启用
我省集中销毁侵权盗版及非法出版物
智能制造
抗疫美术作品评选收藏活动结束
南铁预计发送旅客300万人次
我省5家机构自愿退出网贷业务
一个都不能少
十大提升行动让英雄城“诗情画意”
我省无新增确诊病例
8项举措激发消费潜力