往期阅读
当前版: 02版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

推迟婚礼 坚守岗位

  本报记者 何深宝

  1月30日,原本是九江市柴桑区港口街镇党政办副主任吴俊打算举行婚礼的日子,他却忙碌了一整天,直到深夜才拖着疲惫的身躯,回到单位宿舍休息。“港口街镇机关干部少,疫情防控工作任务又重。面对这一情况,我和妻子商量决定推迟婚礼,并告之亲戚朋友。这样,我才能安心返回工作岗位,全身心投入到疫情防控工作中。”面对记者的采访,吴俊这样说道。

  27岁的吴俊是柴桑区马回岭镇杨柳村人,去年7月成为一名预备党员。他的妻子花冰洁是一名教师,在永安乡幼儿园工作,也是一名党员。去年12月24日,他们登记结婚,并商定今年1月30日举行婚礼。

  1月24日,吴俊和花冰洁得知我省启动重大突发公共卫生事件一级响应后,就和家人商量,决定推迟婚礼,充分发挥党员的先锋模范作用,全力投入到疫情防控工作中。连日来,吴俊一心扑在工作上,上传下达、沟通内外、协调各方,确保新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作有序进行,忙而不乱。花冰洁主动与学生家长联系,逐一排查,做到了对每名学生的情况心中有数。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:头版
   第02版:众志成城 防控疫情
   第03版:众志成城 防控疫情
   第04版:要闻
全力保障疫情防控物资供应
我省联防联控扎实推进疫情防控工作
以实际行动助力坚决打赢疫情防控阻击战
南昌要求加强市民自报自控自救
我们不上,谁上?
我省新增78例确诊病例
抚州党员干部奋勇争先投入防控一线
南昌投放第四批市级储备冻猪肉
自发排查
赣州积极动员社会力量抗击疫情
把“堡垒”筑在防控最前沿
图片新闻
推迟婚礼 坚守岗位