往期阅读
当前版: 02版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

推动更多科研成果在江西转化落地

刘强走访调研高层次人才项目

  本报讯 (记者邱辉强)2月19日,省委常委、省委组织部部长刘强深入省高层次人才产业园走访调研人才项目,看望高层次人才,向他们致以新春的祝福,鼓励高层次人才立足自身岗位,发挥引领作用,为江西“十四五”开好局、起好步贡献更多智慧和力量。

  南昌敏声项目由中科院院士徐红星、武汉大学教授孙成亮发起设立,其核心专家团队成员均毕业于海内外名校。刘强来到项目筹备处,看望项目专家团队,详细了解专家人才工作和项目筹备情况,对专家人才在专业领域取得的成绩表示充分肯定。他强调,创新是企业发展的生命力所在,要致力于掌握关键核心科技,不断推进产品升级、技术迭代,牢牢把握发展的主动权。要按市场规律办事,努力在新技术、新产业、新模式等方面寻求新突破,形成新动能,开拓新天地。

  在南昌中微半导体设备有限公司,刘强走访看望了企业创始人尹志尧博士,并进车间、看产品,详细了解产品研发攻关特别是关键性技术掌握情况。刘强希望企业加大科技创新力度,积极引进培养各类高新技术人才,推动更多科研成果在江西转化落地,表示江西将进一步优化人才发展环境,为人才和企业的快速成长提供最优质的服务。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
~~~——2020年全省政务服务工作回眸
~~~
~~~刘强走访调研高层次人才项目
~~~
~~~
~~~
习近平在党史学习教育动员大会上强调~~~李克强栗战书汪洋赵乐际韩正王岐山出席 王沪宁主持
~~~
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:公告
   第04版:天下
为企业添便利 让群众办事易
乡村振兴亟待改造小农意识
推动更多科研成果在江西转化落地
施工忙
“问题终结者”钟福初
洪都老街 夜巷不夜
学党史悟思想办实事开新局 以优异成绩迎接建党一百周年
我省出台远程医学影像诊断中心设置标准