往期阅读
当前版: 06版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

江西省少儿戏曲小梅花大赛启动

  本报讯 (记者黄锦军)江西省戏剧家协会主办、江西少儿戏曲工作委员会承办的第五届江西省少儿戏曲小梅花大赛,1月24日正式启动。

  大赛评审采取观看视频录像的方式线上选拔获奖选手。凡2007年5月31日以后出生的少年儿童均可报名参赛。此次比赛有集体节目、个人节目,分为京昆组(京剧、昆曲)、地方戏组、器乐组。报送的视频录像要求原版原声,不得采用任何视频、音频编辑手段美化处理。报名时间截至4月10日。优秀节目将推荐参加第二十五届中国少儿戏曲小梅花荟萃活动。

  据介绍,江西省少儿戏曲小梅花大赛是一项全省性、面向少年儿童的重要戏曲艺术活动,旨在弘扬民族文化,振兴戏曲艺术,培养广大少年儿童对祖国传统艺术的兴趣和爱好。自2017年开展以来,该大赛影响面不断扩大,为江西储备了戏曲人才。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:天下
   第04版:迈步新征程 奋进“十四五” 加快推进高质量跨越式发展
   第05版:迈步新征程 奋进“十四五” 加快推进高质量跨越式发展
   第06版:政文
   第07版:迈步新征程 奋进“十四五” 加快推进高质量跨越式发展
   第09版:民生
   第10版:学与思
   第11版:教育
   第12版:综合
风正好扬帆 千川汇海阔
江西省少儿戏曲小梅花大赛启动
章贡区积极开展新时代文明实践活动
青原区建立三位一体劳资纠纷排解机制
图片新闻
银三角解难纾困优化营商环境
瑞昌市范镇:发展后劲足 乡村“颜值”高