往期阅读
当前版: 11版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

绿都东澜府产品发布会举行

(图片由绿都地产提供)

  1月9日,绿都南昌媒体见面会暨新品案名发布会在昌举行,绿都地产与正荣地产联袂打造的新品东澜府正式面市。

  绿都地产作为客车制造业巨擘宇通集团关联企业,将宇通“行业标准制定者”的制造精神完美传承,专注品质提升,专筑客户价值,将务实、品质与人本作为核心,成立19载,足迹从中原到长三角,所到之处,皆筑经典,并揽获中国房企区域运营TOP10、产品力TOP10等诸多荣誉。绿都地产2010年首入南昌,打造了品质住区丹石街区、温莎城堡、阳光上东等多个小区。据悉,多年来,绿都地产坚持每年投入600万元至700万元用于维护提升原社区,不断焕新社区品质,收获无数好评。

  合作企业正荣地产立足“改善大师”定位,成立22年,将改善的足迹行遍全国34城,以国际化团队、现代化技艺打造人居臻品。致力于“想得更多一点,做得更好一点”,正荣地产用专注品质的方式,实现了改善提升,收获众多好评。正荣地产成立22年以来,深耕江西4城,打造39个地产作品,其中南昌有24个。

  绿都人认为,好的社区除了丰富的常设场景,还应具备时时为业主制造不同惊喜的“未知力”。绿都通过多年国外案例调研、产品研发,创造出全新社区空间模块IP——Magic bus魔法巴士乐园。以环保可持续、自助、共享的“3S”价值为核心,将真正面向未来的全新模块结合于新一代社区打造中,让Magic bus真正成为社区情境的一部分,为生活创造更多价值。而澜系是绿都地产三大产品系之一,定位在以潜力地段、精彩配套、精优品质、优质户型、品质空间,为城市奋斗精英打造高性价比、功能完备的理想居所。

  项目将近享南昌东站、洪都机场、广州路总部经济区三核鼎立优势,强强联袂之下,东澜府旨在打造为南昌又一座品质人居标杆。(凤 玲)

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:国内
   第04版:天下
   第05版:专题
   第06版:政文
   第07版:经济
   第09版:民生
   第10版:评与论
   第11版:安居
   第12版:映像
2021楼市展望
动态
新系统上线 南昌公积金提取可网上办理
绿都东澜府产品发布会举行