往期阅读
当前版: 09版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

织密监督体系 助力老旧小区改造

  本报萍乡讯 (记者徐黎明 通讯员张静)借助老旧小区改造政策的东风,萍乡市安源区后埠街道织密监督体系,近3个月来,助力该街道完成了11个老旧小区的水电气、物业管理改造项目,改造户数达1.9万户。昔日老旧小区由“脏乱差”变成“洁净美”,群众的获得感、幸福感、安全感大大提升。

  后埠街道发挥党组织核心引领作用,重大事项决策实行社区党组织提议、党员大会审议、居民会议决议,同时该街道纪委在各社区组建由纪检委员、纪检督察员、居务监督委员会组成的监督队伍,让一切权力在阳光下运行。近3个月来,后埠街道改造老旧楼665栋,改造面积160余万平方米,新增群众活动场所近600平方米,拆除违建380余处共计1.3万余平方米,并对山下农贸市场进行升级改造。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:国内
   第04版:天下
   第05版:专题
   第06版:政文
   第07版:经济
   第09版:民生
   第10版:评与论
   第11版:安居
   第12版:映像
医疗机构将开设老年患者就医绿色通道
图片新闻
“如果见死不救,心里不得安宁”
图片新闻
吉水:患者办医保业务最多跑一次
种粮大户科技种粮
织密监督体系 助力老旧小区改造