往期阅读
当前版: 02版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

抚州市举行“孝满才乡”评选总结大会

陈兴超出席并讲话

  本报抚州讯 (记者李耀文)12月28日,抚州市举行第四届“孝满才乡”评选总结大会暨颁奖仪式。省委常委、省委统战部部长陈兴超出席并讲话。省政协副主席、抚州市委书记肖毅出席。

  陈兴超指出,“孝”是中华优秀传统文化的重要内核,是中华文化的“根”,更是优良家风的“魂”。抚州是才子之乡,孝道文化一直为历代临川大儒所推崇,是临川文化的重要组成部分。

  陈兴超强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实习近平总书记视察江西重要讲话精神,突出德治示范,不断提升“孝满才乡”活动的凝聚力、品牌力、影响力,引导广大干部群众积极践行社会主义核心价值观,推进中央、省委各项重大决策部署在抚州落地,为奋力谱写全面建设社会主义现代化国家江西篇章,描绘好新时代江西改革发展新画卷作出积极贡献。

  陈兴超说,在连续四年举办“孝满才乡”活动中,抚州市广大统战成员尤其是非公有制经济人士捐资捐物给予了大力支持,也使评选活动成为对统战成员加强思想政治引领的有效载体,成为一项统战工作品牌。希望广大统战成员自觉接受和拥护中国共产党的领导,不忘合作初心,继续携手前进,为助推全省经济社会高质量跨越式发展广泛凝心聚力。

  颁奖仪式上,播放了典型人物事迹VCR,进行了现场访谈,省、市领导共同为获奖者颁发了证书。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:国内
   第04版:天下
   第05版:回眸“十三五” 赣鄱展新颜
   第06版:专题
   第07版:综合
   第09版:民生
   第10版:健康
   第11版:畅行
   第12版:体育
构建交通大动脉 构筑发展新优势
破除市场“冰山”融资“高山”转型“火山”
抚州市举行“孝满才乡”评选总结大会
2020江西资本市场高质量发展论坛举行
图片新闻
江西省劳模协会成立暨第一次会员代表大会召开
习近平同俄罗斯总统普京通电话
“全省优秀女第一书记”评选揭晓
全省人大监察和司法工作座谈会召开
德安数字经济高质量发展
我省医保待遇更加公平适度更可持续
江西省检验检测认证总院挂牌成立
泰和交出文明实践精彩答卷