往期阅读
当前版: 02版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

为“十四五”开好局起好步 提供坚强保障

马森述在南昌调研 吴晓军出席相关活动

  本报讯 (记者万仁辉)12月16日,省委常委、省纪委书记、省监委代理主任马森述在南昌调研。他强调,要学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实党的十九届五中全会精神,按照省委十四届十二次全会部署要求,坚定不移全面从严治党,推动新时代纪检监察工作高质量发展,为“十四五”开好局、起好步提供坚强保障。省委常委、南昌市委书记吴晓军出席相关活动。

  马森述来到东湖区彭家桥街道光明社区,调研基层党建工作;在西湖区桃花镇,实地了解基层纪检监察工作;在南昌VR产业基地,调研数字产业发展情况;走访看望南昌市纪委监委机关干部,听取南昌市委落实主体责任情况汇报,与有关同志座谈交流。

  马森述强调,面对严峻复杂的国内外环境和艰巨繁重的改革发展稳定任务,必须坚持和加强党的全面领导,把党建设得更加坚强有力。各级党委(党组)要扛起管党治党主体责任,认真开展政治谈话,加强对“一把手”和领导班子的监督,在增强实效上下功夫,推动各级领导干部增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不仅要守住廉洁底线,更要履行好职责使命。各级纪检监察机关要站稳人民立场,在监督检查、审查调查等各项工作中,把党和人民的利益放在至高无上的位置,赢得人民群众拥护,不断厚植党的执政基础。要不断改革创新,准确把握全面从严治党的政策策略,坚持一体推进“三不”,统筹做好查办案件前后半篇文章。要建设高素质专业化干部队伍,做到既有高尚“医德”又有高超“医术”,推进纪检监察工作高质量发展。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
~~~考古部门开展抢救性发掘,共出土石制品六千多件
强化关键领域改革 建立检查监督机制~~~到2022年,全省国企资产总额力争突破5万亿元
~~~殷美根在萍乡督导生态环境问题整改工作
~~~
~~~施小琳出席
~~~马森述在南昌调研 吴晓军出席相关活动
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:国内
   第04版:天下·文件
   第05版:回眸“十三五” 赣鄱展新颜
   第06版:回眸“十三五” 赣鄱展新颜
   第07版:综合
   第08版:民生
   第09版:聚焦
   第10版:井冈山
   第11版:读书
   第12版:品鉴
高安发现一旧石器时代旷野遗址
国企改革创新三年行动“路线图”确定
以铁的手腕坚决抓好问题整改
城市“美容”
全省旅游景区联盟第一次会议召开
为“十四五”开好局起好步 提供坚强保障
立法赋权 江西辅警管理改革“破冰”
推动生物医药产业高质量发展
中国井冈山干部学院举行专题学术研讨会
省人民政协理论研究会二届三次理事会议召开
图片新闻
江西金控集团与克州人民政府举行签约仪式