往期阅读
当前版: 03版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

南城完成江西日报等党报党刊征订任务

  本报南城讯 (记者李耀文 通讯员揭方晓)11月18日,南城县全面完成2021年度江西日报等党报党刊征订任务,并将党报党刊征订款全额上缴邮政部门。

  严格要求,确保落实。南城县委、县政府高度重视党报党刊征订工作,将党报党刊征订工作作为加强意识形态工作、提高党的执政能力的一项重要工作来抓。该县及时召开全县党报党刊发行专题会,贯彻落实上级党报党刊发行工作会议精神,下发了《关于认真做好2021年度党报党刊征订工作的通知》,明确发行范围、发行任务和工作要求,加大宣传力度,广泛宣传党报党刊的舆论中心地位和喉舌作用。与此同时,将党报党刊征订工作作为各部门、各单位“一把手”工程,纳入年度宣传思想工作考核,保证党报党刊征订工作顺利推进。

  方法灵活,形式多样。南城县拿出部分党费及县财政收入,为非公企业党组织、中小学校,以及贫困村(社区)基层党组织赠阅2021年度党报党刊,助力全县经济发展、脱贫攻坚、扫黑除恶、作风建设等工作的顺利开展。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:天下
江西野生动物进入良性“保护圈”
省委宣讲团在省属国企系统宣讲
省委宣讲团在抚州宣讲
使命光荣 再创新功
凝聚奋进的力量
全省绿色矿山建设新格局基本形成
《江西年鉴(2020)》出版发行
以村兴旅 以花为媒 以文铸魂
南城完成江西日报等党报党刊征订任务
看,老兵在行动
推动全省公共机构创建节约型机关