往期阅读
当前版: 03版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

凝聚奋进的力量

——省委宣讲团在抚州宣讲侧记
省委宣讲团在抚州宣讲。

  刘星榆 文/图

  11月19日9时,抚州市会议中心会堂气氛热烈、掌声阵阵。省委宣讲团成员、省委农办副主任、省农业农村厅一级巡视员倪美堂为抚州市各级党员领导干部、离退休干部、理论工作者和高校师生代表,上了一堂全面系统的政策宣讲和理论辅导课。

  台上的宣讲内容翔实、生动活泼,台下的听众聚精会神、认真记录。抚州市教育体育局办公室负责人李凡表示:“听完宣讲报告,我对党的十九届五中全会的重大意义、全会提出的一系列重要思想、重要论断和重大举措有了更加深刻的认识。我将牢记为党育人、为国育才使命,努力为建设社会主义现代化国家贡献自己的微薄力量。”

  “通过这次宣讲,全面系统地了解了党的十九届五中全会精神,我的思想理论水平得到了很大提升。”抚州市委党校副教授彭杏龙说,“作为一名党校的理论工作者,我会将此次的学习转化为最新的教学科研成果,让这些成果进教材、进课堂,进一步传播好、宣传好党的十九届五中全会精神。”

  力量得到凝聚,认识得到提高。抚州市医疗服务指导中心主任刘颖明表示:“宣讲报告向我们展示了党和国家事业取得的重大成就和抚州市‘十三五’期间的发展成果,我深受鼓舞,大有启发。今后,将围绕‘十四五’发展规划,为健康抚州的建设作出应有的贡献。”

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:天下
江西野生动物进入良性“保护圈”
省委宣讲团在省属国企系统宣讲
省委宣讲团在抚州宣讲
使命光荣 再创新功
凝聚奋进的力量
全省绿色矿山建设新格局基本形成
《江西年鉴(2020)》出版发行
以村兴旅 以花为媒 以文铸魂
南城完成江西日报等党报党刊征订任务
看,老兵在行动
推动全省公共机构创建节约型机关