往期阅读
当前版: 03版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

省委宣讲团在抚州宣讲

  本报抚州讯 (刘星榆)11月19日上午,学习贯彻党的十九届五中全会精神省委宣讲团宣讲报告会在抚州市举行。省委宣讲团成员、省委农办副主任、省农业农村厅一级巡视员倪美堂作宣讲报告。

  报告会上,倪美堂紧紧围绕习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话精神和全会审议通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,从党的十九届五中全会的重大意义、党和国家事业取得的重大成就、二〇三五年远景目标和“十四五”时期经济社会发展形势任务、深刻理解新发展阶段、贯彻新发展理念、把握构建新发展格局、坚持党的全面领导等七个方面,对全会精神进行了深入解读和生动诠释。

  在市主会场和县(区)分会场,抚州市各级党员领导干部、离退休干部、理论工作者、高校师生代表聆听了报告。大家纷纷表示,宣讲报告内容丰富、阐述精辟,深入浅出、分析透彻,既有历史维度,又有现实维度,既有政治高度和理性思考,又有事实依据和实践支撑,对于掌握全会精神要义,贯彻落实全会精神,具有很强的指导作用;将以宣讲报告会为契机,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,奋力开启全面建设社会主义现代化新征程。

  当日,倪美堂还来到抚州数字街区调研,与当地企业负责人交流,宣讲党的十九届五中全会精神。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:天下
江西野生动物进入良性“保护圈”
省委宣讲团在省属国企系统宣讲
省委宣讲团在抚州宣讲
使命光荣 再创新功
凝聚奋进的力量
全省绿色矿山建设新格局基本形成
《江西年鉴(2020)》出版发行
以村兴旅 以花为媒 以文铸魂
南城完成江西日报等党报党刊征订任务
看,老兵在行动
推动全省公共机构创建节约型机关