往期阅读
当前版: 03版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

省委宣讲团在省属国企系统宣讲

  本报讯 (记者游静)11月18日上午,学习贯彻党的十九届五中全会精神省委宣讲团在省属国有企业系统宣讲,省委宣讲团成员,省国资委党委书记、主任陈德勤作宣讲报告。

  在报告会上,陈德勤围绕党的十九届五中全会的重大意义、党和国家事业取得的重大成就、“十四五”时期经济社会发展形势任务、进入新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局、坚持党的全面领导等方面,紧密结合省属国有企业发展实际,进行了系统、全面的全会精神宣讲。

  宣讲报告采用视频会议、“主会场+分会场”方式进行,省属国有企业系统干部职工共计1460人聆听宣讲。大家一致表示,宣讲报告进一步加深了对全会精神的理解和精髓实质的把握,为全力推进国资国企改革发展和党的建设、职业教育各项工作,提供了坚强思想保证和强大精神力量。

  报告会后,陈德勤在中国江西国际经济技术合作有限公司调研,与企业干部员工进一步交流全会精神。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:天下
江西野生动物进入良性“保护圈”
省委宣讲团在省属国企系统宣讲
省委宣讲团在抚州宣讲
使命光荣 再创新功
凝聚奋进的力量
全省绿色矿山建设新格局基本形成
《江西年鉴(2020)》出版发行
以村兴旅 以花为媒 以文铸魂
南城完成江西日报等党报党刊征订任务
看,老兵在行动
推动全省公共机构创建节约型机关