往期阅读
当前版: 02版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

省委宣讲团在华东交大宣讲

  本报讯 (记者卞晔)11月13日,党的十九届五中全会精神省委宣讲团宣讲报告会在华东交通大学举行。省委宣讲团成员、省社科院党组书记田延光作宣讲报告。

  田延光首先用“高、广、实、远”,对《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》的起草工作特点进行了归纳。随后,他从国内国际两个视角,以史为线,结合江西实际,通过深刻认识我国进入新发展阶段的重大意义、有利条件和重要特征,准确把握2035年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务,牢牢把握构建新发展格局的战略构想和重要着力点,动员各方面力量为实现“十四五”规划和2035年远景目标而团结奋斗等四个方面,对全会精神作了深入浅出的解读。

  华东交大1000余名教职工和学生代表现场聆听了报告。大家表示,报告逻辑条理清晰、案例内容丰富、贴合江西实际,对全面准确把握全会精神起到了很好的指导作用,将在下一步的学习工作中全力落实好全会精神,更好推动学校发展。

  宣讲报告结束后,部分学生还就学习全会精神心得体会与田延光进行了现场交流。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:天下
   第04版:民生
深入开展平安创建建设更高水平平安江西
省委宣讲团在南昌宣讲
省委宣讲团在华东交大宣讲
凝聚思想共识 汇聚奋进力量
以奋斗为笔 书写飞扬青春
落实各项重点任务 促进中小企业发展
全省设区的市人大常委会主任座谈会召开
全省大力推广“尊崇工作法”视频会召开
赣州全面取消落户限制
全国学校联网攻坚行动推进会在昌召开
省疾控中心发布新冠肺炎疫情紧急风险提示
应急管理部授予九江市消防救援支队集体一等功
第二届鹰潭文博会开幕
南昌经开区以高品质营商环境推动高质量发展