往期阅读
当前版: 02版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

全省水利建设与管理现场推进会召开

  本报宜春讯 (记者游静)9月14日至15日,全省水利建设与管理现场推进会在宜春市召开,副省长、省水利厅厅长罗小云出席会议并讲话。

  罗小云指出,省委、省政府高度重视水利事业发展,统筹抓好水利建设、管理和改革工作,持续推进防洪安全、供水安全、水生态安全等水利工程体系建设,为打造美丽中国“江西样板”、助力江西高质量跨越式发展提供了坚实的水利支撑。

  罗小云强调,要强化责任担当,认真排查水利工程的薄弱环节和工程管理的明显弱项,补齐水利基础设施短板;要趁势抢抓机遇,抢修水毁设施,加快工程建设,谋划长远规划,提升管理水平;要坚持多点发力,强化机制约束、要素支撑、督查问效、作风保障,不断推进水利事业蓬勃发展,为全面建成小康社会、描绘好新时代江西改革发展新画卷作出更大贡献。

  与会人员参观了宜春市四方井水利枢纽、高安市水系连通及农村水系综合整治试点工程、上高县锡山水库和上高县润泉水厂。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:魅力乡镇
   第05版:视线
   第06版:政文
   第07版:经济
   第08版:旅游
   第09版:民生
   第10版:学与思
   第11版:财经
   第12版:体育
用“工”建强省 攀“高”筑未来
市县组织部长和省直单位组织人事处处长培训班开班
我省开展危化品灾害事故处置实战拉动演练
加强新时代民营经济统战工作
省社会主义学院举行2020年秋季开学典礼
全省水利建设与管理现场推进会召开
高校教师系列职称全部实行自主评审