往期阅读
当前版: 02版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

省社会主义学院举行2020年秋季开学典礼

陈兴超出席并讲话
  本报讯 (记者邱辉强)9月15日,省社会主义学院2020年秋季开学典礼在南昌举行。省委常委、省委统战部部长陈兴超出席并讲话。省领导马志武、孙菊生、李华栋、汤建人、刘晓庄出席。

  陈兴超指出,要强化思想引领,全面系统学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深入领会《习近平谈治国理政》第三卷的重要意义、丰富内涵和实践要求,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断巩固新时代多党合作团结奋斗的共同思想政治基础。要深刻认识我国国家制度和治理体系的显著优势,大力弘扬多党合作优良传统,做中国特色社会主义制度的实践者、维护者、捍卫者。要围绕中心、服务大局,切实履行好参政议政、民主监督、参加中国共产党领导的政治协商三项基本职能,以良好精神风貌和优异工作成效体现新担当、展现新作为。

  陈兴超希望学员们珍惜这次难得的学习机会,严格遵守各项制度、纪律要求,进一步提升理论素养和履职能力,为我省统一战线和多党合作事业蓬勃发展,齐心协力描绘好新时代江西改革发展新画卷作出新的更大贡献。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:魅力乡镇
   第05版:视线
   第06版:政文
   第07版:经济
   第08版:旅游
   第09版:民生
   第10版:学与思
   第11版:财经
   第12版:体育
用“工”建强省 攀“高”筑未来
市县组织部长和省直单位组织人事处处长培训班开班
我省开展危化品灾害事故处置实战拉动演练
加强新时代民营经济统战工作
省社会主义学院举行2020年秋季开学典礼
全省水利建设与管理现场推进会召开
高校教师系列职称全部实行自主评审