往期阅读
当前版: 02版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

市县组织部长和省直单位组织人事处处长培训班开班

刘强出席并讲话
  本报讯 (记者邱辉强)9月15日,市、县组织部长和省直单位组织人事处处长培训班在南昌开班。省委常委、省委组织部部长刘强出席并讲话。

  刘强指出,这次培训班,是全省组织系统深入学习领会和贯彻落实新时代党的组织路线的重要安排,是落实省委要求、推动全省组织工作年度重点任务落实的具体行动,是提升全省组织工作质量和水平的有效举措。

  刘强强调,我们要深刻领会新时代党的组织路线精神实质,坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,按照“五个抓好”的基本要求,毫不动摇坚持和加强党的全面领导,强化党的创新理论武装,坚决做到“两个维护”,大力加强党的组织体系建设,着力建设高素质干部人才队伍,有力有效推动新时代党的组织路线落实落地。要始终坚持人民至上,以“对江西人民负责、对江西历史负责、对江西未来负责”的情怀践行公道正派,严格执行干部任用条例,公道对待干部、公平评价干部、公正使用干部,切实以良好的用人生态净化政治生态。要坚持实事求是、与时俱进的理论品格,坚持为高质量跨越式发展服务,坚持从长远考虑抓好干部人才队伍建设,坚持重实干、重担当、重实绩的用人导向,不断提高组织工作的质量和水平,为描绘好新时代江西改革发展新画卷提供坚强组织保证。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:魅力乡镇
   第05版:视线
   第06版:政文
   第07版:经济
   第08版:旅游
   第09版:民生
   第10版:学与思
   第11版:财经
   第12版:体育
用“工”建强省 攀“高”筑未来
市县组织部长和省直单位组织人事处处长培训班开班
我省开展危化品灾害事故处置实战拉动演练
加强新时代民营经济统战工作
省社会主义学院举行2020年秋季开学典礼
全省水利建设与管理现场推进会召开
高校教师系列职称全部实行自主评审