往期阅读
当前版: 02版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

“中国森林歌会”庐山晋级赛举行

  本报讯 (记者刘斐)8月29日下午,2020江西森林旅游节庐山分会场开幕式暨“中国森林歌会”庐山晋级赛在庐山牯岭街心公园举行。来自全国各地的17名选手同场竞技,先后演唱《绿色的邀请》《美丽家园》等一系列以弘扬绿色、自然、生态理念为主题的歌曲。

  当日,庐山含鄱口、街心公园、花径等热门景点也设立了森林嗨歌直播间,吸引了众多游客一展歌喉。

  据了解,庐山晋级赛是“中国森林歌会”四大名山首场晋级赛。之后,“中国森林歌会”还将在井冈山、三清山、龙虎山举行3场晋级赛。9月下旬,“中国森林歌会”总决赛将在2020江西森林旅游节主会场大余丫山举行。届时,来自四大名山的晋级选手将上演巅峰对决,知名音乐人也将莅临现场点评,并与选手一起上演“森林放歌”。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:国内
   第04版:天下
用人才软实力激活数字经济发展新动能
路畅了,销路旺了
收获的季节
省纪委常委会(扩大)会议暨省监委会议召开
全面贯彻新时代党的治藏方略 建设团结富裕文明和谐美丽的社会主义现代化新西藏
“重走长征路·倾听中国梦”公益项目在瑞金启动
“中国森林歌会”庐山晋级赛举行
扛旗“尖兵”
图片新闻