往期阅读
当前版: 02版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

全省党办系统新时代督查理论研讨会召开

  本报讯 (记者万仁辉)近日,全省党办系统新时代督查理论研讨会在南昌召开,深入学习贯彻习近平总书记关于狠抓落实做好督查工作的重要论述,并就省委办公厅、省政府办公厅印发的《关于狠抓落实持续为基层减负的通知》进行辅导解读。

  与会人员围绕如何做好新时代督查工作,从不同层次、不同角度深入开展交流研讨,积极建言献策。大家纷纷表示,督促检查工作是党的工作的重要方面,是推动党的理论和路线方针政策、中央决策部署贯彻落实的重要手段,要取长补短、互学互鉴,以督查理论研究的持续深入,指导促进督查工作实践的不断创新提高,推动中央决策部署和省委工作要求落地见效。

  会议强调,做好新时代督查工作,一要讲政治,把做到“两个维护”作为督查工作的出发点和落脚点;二要抓统筹,聚焦重点任务,围绕年度督查计划制定、督查后整改任务分工等进行有效统筹;三要谋创新,在督查方案谋划上、实地督查方式方法上、督查报告起草上不断提质增效;四要强本领,既要懂得督查专业知识,也要不断学习各类业务知识,更要加深对党的路线方针政策的理解力、执行力,以积极主动的新作为开创全省党办系统新时代督查工作的新局面。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:天下
   第04版:魅力乡镇蒋巷镇
   第05版:视线
   第06版:魅力乡镇黄岗山垦殖场
   第07版:综合
   第08版:映像
   第09版:民生
   第10版:评与论
   第11版:安居
   第12版:体育
我省着力培育创业致富带头人
我省新增13个学雷锋志愿服务典型
全省党办系统新时代督查理论研讨会召开
绿色水产
“浪漫七夕节 相约仙女湖”新风婚典活动举行
我省医学毕业生可免试注册乡村医生
学生到校14天后方可组织军训
省级“政策宣讲进村(居)”活动启动
吃饭不花钱 养老不离村
一份检察建议“管住”宾馆和出租屋
图片新闻
抚州稳妥推进村党组织书记村主任“一肩挑”