往期阅读
当前版: 07版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

新余着力提升招商项目建设效率

  本报新余讯 (通讯员陶贵彬、涂漫冰、黄凯)今年以来,新余市扎实开展“项目建设提速年”活动,创新招商方式方法,外抓招引内挖潜能,奏好项目“洽谈”“签约”“落地”三部曲,为推进高质量跨越式发展提供有力项目支撑。

  谋篇布局,确保项目“谈得拢”。该市谋划招引举措,全年谋划组织各类招商活动不少于20场,确保招商引资各项工作不掉队、不断档。夯实招引基础,为适应疫情常态化防控形势,着力打造招商云平台。精准对接,确保项目“签得下”。围绕“2+4+N”产业体系,着力引进牵动性、支撑性的大项目,1至6月,全市签约20亿元以上重大项目12个,投资总额327.4亿元。倾心服务,确保项目“落得了”。有效畅通政企沟通渠道,市政府每月举办一期“仙女湖夜话”,努力构建亲清政商关系,以“保姆”和“店小二”姿态为企业家提供医疗保障、子女上学、配偶就业等全方位服务。着力化解项目落户障碍,全力化解企业资金等难题,扎实做好项目招引“后半篇文章”,力促项目推进和投产达效提速换挡。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:国内
   第04版:天下
   第05版:视线
   第06版:政文
   第07版:经济
   第08版:映像
   第09版:民生
   第10版:学与思
   第11版:教育
   第12版:体育
图片新闻
采摘乐
日新月异展新姿
抚州治山理水促进农业绿色发展
石城建设充电桩为智慧交通“加油”
新余着力提升招商项目建设效率
樟树国家粮食储备库优质服务收购夏粮
广信区主导产业集群效应凸显
广福镇“三个优化”着力改善农村人居环境
这里的老表卖“凉快”
东乡精准监督保障夏粮收购