往期阅读
当前版: 02版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

省人大常委会机关召开庆祝八一建军节座谈会

  本报讯 (记者邱辉强)7月31日,省人大常委会机关召开庆祝八一建军节座谈会。受省委书记、省人大常委会主任刘奇委托,省人大常委会党组书记、副主任周萌出席并讲话。

  在听取10位军转干部代表发言后,周萌指出,军转干部是党和国家的宝贵财富,是建设中国特色社会主义的重要力量。希望大家继续发扬人民军队的光荣传统和优良作风,永葆军人本色和初心,不忘军队的教育和培养,立足人大岗位职责和工作实际,认真履职、扎实工作,立志做旗帜鲜明讲政治的表率、做勤奋学习强本领的标杆、做担当实干立新功的榜样、做清正廉洁树形象的模范,为省人大常委会依法履职提供更加坚强有力的服务保障。机关党组要进一步提高政治站位,认真落实好军转干部政策,注重从政治上、工作上、学习上、生活上关心爱护军转干部,努力为他们展示自我创造条件、提供舞台,推动军转干部为做好新时代地方人大工作作出新的更大贡献。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:特刊
退伍不褪色
我省召开党外人士情况通报会
九江多措并举重塑“工业重镇”新辉煌
省委宣传部召开理论学习中心组学习(扩大)会
江西与世界分享战“疫”经验
鄱阳湖区8座圩堤完成排涝
江西省纪委监委公布专项整治“影响保居民就业、保市场主体若干突出问题”受理群众监督举报方式
省人大常委会机关召开庆祝八一建军节座谈会
统一思想坚定信心鼓足干劲抓紧工作奋力推进国防和军队现代化建设
“麻风村”的老人们
胡全顺接受纪律审查和监察调查