往期阅读
当前版: 02版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

省委宣传部召开理论学习中心组学习(扩大)会

施小琳主持并讲话
  本报讯 (记者万仁辉)7月30日,省委宣传部召开理论学习中心组学习(扩大)会,深入学习《习近平谈治国理政》第三卷,传达学习省委十四届十一次全会精神。省委常委、省委宣传部部长施小琳主持并讲话。

  施小琳强调,《习近平谈治国理政》第三卷的出版发行,是党和国家思想理论建设的一件大事,对于用党的创新理论武装全党、教育人民、推动工作意义重大。全省宣传思想文化系统既要抓好自身学习贯彻,又要大力宣传阐释。要突出首要政治任务,打牢永葆忠诚本色的思想根基;要着力学深弄懂做实,把握贯穿其中的立场观点方法;要坚持理论联系实际,弘扬马克思主义学风,推动理论武装走深走实、凝聚共识做细做强、为民惠民创新创优、文明风尚厚植厚培、队伍建设从紧从严,切实在各项大战大考中交出合格答卷。

  施小琳强调,省委十四届十一次全会是一次振奋人心、鼓舞干劲的重要会议,对于动员全省上下凝心聚力决战决胜全面建成小康社会、确保“十三五”规划圆满收官,具有非常重要的意义。要坚持凝心聚力,突出理论武装、凝聚共识、汇聚力量抓落实,为高质量打好收官战提供思想保证和精神动力。要坚持人民至上,突出服务群众、动员群众、引领群众抓落实,广泛开展文明创建、深化拓展文明实践、加快建设文化强省,用心用情做好宣传思想文化各项工作。要坚持忠诚履职,突出守正创新、担当实干、攻坚克难抓落实,以高度的政治自觉、坚强的决心意志、强烈的使命担当,勇于担当、善于作为,为夺取决战决胜全面小康最后胜利作出应有贡献。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:特刊
退伍不褪色
我省召开党外人士情况通报会
九江多措并举重塑“工业重镇”新辉煌
省委宣传部召开理论学习中心组学习(扩大)会
江西与世界分享战“疫”经验
鄱阳湖区8座圩堤完成排涝
江西省纪委监委公布专项整治“影响保居民就业、保市场主体若干突出问题”受理群众监督举报方式
省人大常委会机关召开庆祝八一建军节座谈会
统一思想坚定信心鼓足干劲抓紧工作奋力推进国防和军队现代化建设
“麻风村”的老人们
胡全顺接受纪律审查和监察调查