往期阅读
当前版: 02版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

我省召开党外人士情况通报会

陈兴超出席并讲话
  本报讯 (记者邱辉强)7月31日,受中共江西省委委托,省委统战部在南昌召开情况通报会,向省各民主党派、工商联和无党派人士通报中共江西省委十四届十一次全会精神。省委常委、省委统战部部长陈兴超出席并讲话。省政协副主席李华栋、谢茹、汤建人、刘晓庄、雷元江出席。

  会上,各民主党派省委会、省工商联负责人和无党派人士代表先后发言,表示要认真学习贯彻全会精神,充分发挥统一战线优势作用,不忘合作初心,继续携手前进,为坚决夺取决战决胜全面小康最后胜利贡献智慧和力量。

  陈兴超指出,各民主党派、工商联和无党派人士要把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,进一步提高政治站位,把握正确政治方向,充分认识全会的重要意义,深刻领会全会精神,以高度的政治责任感,强烈的历史使命感,勇于担当、善于作为,拿出务实管用的举措,切实把全会精神落地落实落细。要强化责任担当,致力服务全省改革发展大局,围绕高标准高质量建设江西内陆开放型经济试验区建言献策,围绕助力决战决胜脱贫攻坚建功立业,围绕助推民营企业健康发展尽责尽力。要对标加强中国特色社会主义参政党建设的要求,不断提升自身建设水平,力戒形式主义、官僚主义,把有限的时间和精力集中到干事创业上来,为决战决胜全面小康社会、描绘好新时代江西改革发展新画卷作出新的更大贡献。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:特刊
退伍不褪色
我省召开党外人士情况通报会
九江多措并举重塑“工业重镇”新辉煌
省委宣传部召开理论学习中心组学习(扩大)会
江西与世界分享战“疫”经验
鄱阳湖区8座圩堤完成排涝
江西省纪委监委公布专项整治“影响保居民就业、保市场主体若干突出问题”受理群众监督举报方式
省人大常委会机关召开庆祝八一建军节座谈会
统一思想坚定信心鼓足干劲抓紧工作奋力推进国防和军队现代化建设
“麻风村”的老人们
胡全顺接受纪律审查和监察调查