往期阅读
当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

省政府与中国电子信息产业集团签署战略合作协议

易炼红致辞并见证签约
  本报讯 (记者李冬明)7月31日,省政府与中国电子信息产业集团有限公司在南昌举行战略合作协议签约仪式。省长易炼红致辞并见证签约。中国电子信息产业集团董事长芮晓武见证签约,省委常委、常务副省长殷美根和中国电子信息产业集团副总经理陈锡明分别代表双方签约。

  易炼红致辞时说,去年5月,习近平总书记时隔三年再次亲临江西视察指导,对我们提出了“努力在加快革命老区高质量发展上作示范、在推动中部地区崛起上勇争先”的目标定位和“五个推进”的重要要求。江西牢记习近平总书记的殷殷嘱托,将电子信息产业作为重点发展的战略性新兴产业之一,列入了“2+6+N”产业高质量跨越式发展行动计划,力争到2023年左右电子信息产业规模达到万亿元级。目前,江西经济社会发展正步入快车道,区位交通等优势日益凸显,持续推动电子信息等产业加快转型升级、创新发展。

  易炼红指出,在统筹疫情防控、抗洪救灾和经济社会发展的关键阶段,中国电子信息产业集团与我省签署战略合作协议,充分体现了对江西革命老区的关心支持、彰显了担当作为。希望中国电子信息产业集团以此次签约为新的起点,以更大规模的资源、资金、人才和项目的投入推动我省做优做强做大电子信息产业,助力江西实现高质量跨越式发展。我们将为中国电子信息产业集团在赣发展创造良好的营商环境、提供有力的保障和支撑。

  根据协议,江西与中国电子信息产业集团将充分发挥各自优势,加强产业和项目合作,带动信息技术应用创新以及现代数字城市领域重点企业、顶尖团队、高端人才和技术要素在我省聚集,促进江西数字经济发展和行业数字化转型升级。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
习近平出席建成暨开通仪式并宣布~~~李克强韩正出席仪式
习近平在中央政治局第二十二次集体学习时强调~~~
《求是》杂志发表习近平总书记重要文章~~~
~~~广东省委省政府向我省发来慰问电并援助300万元江西省委省政府复电深表感谢
中共中央 国务院 中央军委~~~
刘奇在八一建军节座谈会上强调~~~易炼红姚增科出席
~~~易炼红致辞并见证签约
~~~
抗洪救灾 携手奋战~~~——“战时状态下的战斗精神”系列专题报道之二
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:特刊
北斗三号全球卫星导航系统正式开通
统一思想坚定信心鼓足干劲抓紧工作奋力推进国防和军队现代化建设
贯彻落实新时代党的组织路线不断把党建设得更加坚强有力
赣粤同心团结奋战夺取防汛抗洪抢险救灾斗争全面胜利
对北斗三号全球卫星导航系统建成开通的贺电
凝聚军民携手奋进攻坚克难的强大力量不断谱写红土圣地军政军民团结新篇章
省政府与中国电子信息产业集团签署战略合作协议
“麻风村”的老人们
筑起牢不可破“钢铁大堤”