往期阅读
当前版: 02版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

全省扫黑除恶专项斗争重点县督办会召开

尹建业到会并讲话
  本报景德镇讯 (记者杨静)7月9日,全省扫黑除恶专项斗争重点县(市、区)督办会在景德镇市召开。省委常委、省委政法委书记、省扫黑除恶专项斗争领导小组组长尹建业出席并讲话。

  尹建业指出,夺取扫黑除恶专项斗争全面胜利是硬目标、硬任务,一个地方也不能掉队,各地要以一刻不能停、一步不能落、一天不能耽误的紧迫感,坚决打好这场责任之战、攻坚之战、关键之战,推进重点县区工作取得更大突破。

  尹建业强调,要聚焦“六清”行动目标要求,采取超常措施,精准加压发力,奋力争先晋位。要在“线索清仓”上加压发力,对全国扫黑办和省扫黑办下发的、尚未有查处结论的举报线索,加快核查进度,精准作出结论。要在“逃犯清零”上加压发力,组建抓捕专班,穷尽一切资源、力量、手段,全力开展追逃行动。要在“案件清结”上加压发力,全面梳理所涉案件侦查、起诉、审判各环节,加快办案进度并确保办案质量。要在“伞网清除”上加压发力,全面回溯深挖“有黑无伞”“大黑小伞”案件,围绕黑恶犯罪组织的发迹史,抓住其财富爆发式增长等关键节点,一查到底。要在“黑财清底”上加压发力,逐步甄别财产性质,明确权属关系,加大财产刑执行力度,查清涉案财产,深挖利益链条。要在“行业清源”上加压发力,聚焦本地重点行业领域的突出问题,结合市域社会治理现代化试点,加大整治力度。要压实责任、尽锐出战、强化调度,确保高质量完成任务。

  尹建业还深入昌南新区公安分局昌南派出所、浮梁县浮梁镇综治中心等单位调研专项斗争相关工作。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
~~~
~~~
~~~——鄱阳县千里圩堤抗洪抢险见闻
~~~尹建业到会并讲话
~~~
~~~殷美根出席绿色金融成果复制推广工作会议
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~陈兴超出席全省高校统战工作会议
有颜值 有创意 有灵魂~~~
~~~24日至25日填报提前批本科军事类院校志愿29日至8月2日集中填报其他批次志愿
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:要闻
文创产品独具特色
图片新闻
危急关头显本色
全省扫黑除恶专项斗争重点县督办会召开
消防指战员增援鄱阳县
由点到面扬优成势 打响绿色金融品牌
全力做好农业救灾工作
凌晨救援
雨夜急救
深入防汛一线排查隐患
创新举措努力做好新时代高校统战工作
文昌里看文创
7月23日公布高招录取控制分数线