往期阅读
当前版: 07版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

上饶全力打造高质量发展之“路”

  本报上饶讯 (记者林雍)安全生产工作位列全省公路系统第一名;在全省“振兴杯”职业技能大赛交通运输行业公路养护职业技能竞赛中,荣获团体二等奖;在创建文明单位、先进基层党组织等方面获得20余项荣誉……这是上饶市全力推进公路养护高质量发展取得的优异成绩单。

  据上饶市公路局有关负责人介绍,2019年,该局积极推进项目建设,共争取省级以上补助资金17.9亿元,全年新开工升级改建项目9个,完成通车里程87公里;鄱余高等级公路项目完成投资约7.16亿元,鄱余特大桥项目进入实施阶段;天佑大道项目主要路段全线通车,累计完成投资约14.5亿元;全市推进了约850公里的养护工程建设。8月,全省养护工作座谈会在玉山县召开,上饶市公路局和玉山分局分别作了养护管理经验介绍。

  2020年,根据“建设大美上饶旅游、打造综合交通枢纽”的发展定位,该市编制公路规划,使公路建设服务于重点区域发展,服务于城市化进程,服务于园区景区,服务于路网联通。全年将开工建设普通国省道项目9个,完工项目6个、121公里,完成总投资20.1亿元。启动路网平台二期建设,建设74个综合交调监测点、1套桥梁健康监测点、4套可变情报板,完成信州、玉山、三清山分局3个县级路网分中心建设,全面提升路网信息化水平。深化婺源智慧公路服务示范建设,提升智慧公路智能化水平。培育树立“畅安舒美”示范路亮点,全市将新建“畅安舒美”示范路45.252公里,总里程将达到近400公里。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:国内
   第04版:天下
   第05版:视线
   第06版:文件·政文
   第07版:经济
   第08版:文艺评论
   第09版:民生
   第10版:评与论
   第11版:安居
   第12版:公益广告
家门口就业
图片新闻
从“凛冬将至”到“春色满园”
上饶全力打造高质量发展之“路”
安义建材门窗企业亮相建博会
浔阳区推进89个重大项目建设
崇仁“以工代训”保就业稳生产
东新乡多措并举学习宣传民法典
有了“达人”带 山货卖得快
南昌县城投:保道路畅通护高考学子
萍乡经开区健全医疗保险制度显成效