往期阅读
当前版: 02版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

弘扬伟大抗疫精神 展现青春使命担当

尹建业在江西农业大学作形势与政策报告
  本报讯 (记者杨静)7月7日,省委常委、省委政法委书记尹建业来到江西农业大学作形势与政策报告,勉励广大师生在挥洒激情中展现风采,在奋斗实践中建功立业,交出一份无愧于时代、无愧于青春的闪亮答卷。

  尹建业以一个个生动的事例和翔实的数据,全面回顾了疫情发生以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导和统一指挥下,我国疫情防控阻击战取得的重大战略成果。他指出,我们要充分认清这次疫情大考所凸显的我国制度优势,从中受到激励鼓舞,得到深刻教育,进一步增强对中国精神、中国力量、中国效率的理解认同,进一步坚定对中国特色社会主义道路、理论、制度、文化的自信,进一步汲取守土尽责的担当精神、万众一心的团结精神、不惧牺牲的斗争精神、依法有序的科学精神和命运与共的无私精神,并转化为不断前进的强大动力。

  尹建业寄语青年学子,要坚定理想信念,自觉树立对马克思主义的信仰,对中国特色社会主义的信念,对中华民族伟大复兴中国梦的信心,始终听党话、跟党走。要练就过硬本领,始终把学习作为首要任务,让勤奋学习成为青春远航的动力,让本领增长汇聚青春奋斗的能量,努力成为担当民族复兴大任的时代新人。要自觉学法守法,自觉投入到全面依法治国的伟大洪流中,懂法律、知规则、守规矩,以法治之光照亮追梦之路。要提升道德修养,继承发扬中华民族传统美德,传承弘扬红色基因,坚守健康向上向善的价值追求,争当践行社会主义核心价值观的表率,让青春在这个伟大时代绽放更加绚丽的光彩。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:国内
   第04版:天下
   第05版:视线
   第06版:政文
   第07版:经济
   第08版:旅游
   第09版:民生
   第10版:学与思
   第11版:财经
   第12版:体育
小豆腐大产业
“融”出新气象 “合”出新效能
弘扬伟大抗疫精神 展现青春使命担当
奋力在赣抚大地上“逐绿而行”
贵溪百岁老红军终圆入党梦
我省广泛深入学习宣传民法典
省人大常委会机关开展民法典专题学习
赣陕开展能源战略合作
武宁匠心打造精细管护城乡面貌
我省无新增确诊病例
婺源“生态 ”战略助力全面小康