往期阅读
当前版: 07版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

九江支持陆生野生动物养殖户转产

  本报九江讯 (记者练炼 通讯员徐红波)近日,九江市出台10条“硬核”措施,支持陆生野生动物养殖户更好转产转岗,最大限度降低疫情对养殖户的影响,帮助养殖户渡过难关。

  在给予金融支持帮助养殖户转产转岗方面,要求各县(市、区)金融机构对到期还款困难的养殖户予以延期、续贷或调整还款付息计划,下调贷款利率及提高不良贷款容忍度等方式予以帮扶;对转产农业项目的养殖户给予小额贷款支持,对养殖户中的贫困户给予小额信贷支持,并适当延长还款期限;对贷款转型发展造林、油茶、森林药材种植等的养殖户,各地林业部门优先帮助其申报林业贷款中央财政贴息,并积极向上级争取在贴息资金安排上给予倾斜。

  此外,对2020年当年吸纳贫困养殖户就业的企业,给予扶贫车间每人1000元的招工补贴。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:天下
   第04版:专题
   第05版:视线
   第06版:政文
   第07版:经济
   第08版:映像
   第09版:民生
   第10版:评与论
   第11版:安居
   第12版:体育
绿色驱动点燃发展新引擎
我省率先完成村镇银行股权集中登记托管
南铁执行新的列车运行图
渔民退捕 转产转业
九江支持陆生野生动物养殖户转产
赣州经开区签约16个项目
住房公积金阶段性减负为群众解忧
数字经济成抚州高质量发展新引擎
图片新闻
助力复工复产送政策红利
邮储银行江西省分行:绿色金融助力生态赣鄱
中国长城资产管理股份有限公司江西省分公司与江西兴饶资产管理有限公司债权转让暨债务催收联合公告
南昌市公安局交通管理局关于新祺周大道(桑海大道至昌九大道段)进行封闭改造施工期间交通管制的通告