往期阅读
当前版: 06版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

7人毕业礼

  本报记者 卞 晔

  6月24日上午,一场只有7名毕业生参加的毕业典礼在华东交通大学温暖“上演”。

  因天气原因,华东交大原定于6月24日举行的2020年全校性毕业典礼,提前至6月23日在该校南区田径场举行,少数应届毕业生没能提前返回学校参加毕业典礼。得知情况后,华东交大党委书记万明、校长罗玉峰决定,学校为已返校却未能参加毕业典礼的7名毕业生,单独举办一次特殊的毕业典礼暨学位授予仪式。

  仪式上,校长罗玉峰为7名毕业生逐一拨穗正冠,为他们弥补遗憾、圆梦毕业礼。7名毕业生中,有因前期出现发热症状,23日下午才解除医学观察的;有之前身在外地,因车票无法改签提前赶回的;有毕业典礼当天家人突发疾病遗憾错过的。罗玉峰代表学校向全体校友做出庄严承诺:“不管是过去、现在还是未来,因任何原因没能参加毕业典礼而留下遗憾的同学,可以选择在任意一年回到母校,母校将虚位以待,为你拨穗正冠!”

  “真的感觉华东交大是个非常暖心的学校,没想到今天还能一圆毕业典礼梦。感恩母校,感恩老师,感恩身处这个伟大时代。”参加7人毕业礼的王伟雄说。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:天下
   第04版:专题
   第05版:视线
   第06版:政文
   第07版:经济
   第08版:映像
   第09版:民生
   第10版:评与论
   第11版:安居
   第12版:体育
只进一扇门 办成所有事
切勿好了伤疤忘了痛
7人毕业礼
仙女湖区乡镇宣讲团传递党的好声音
红土地上的扶贫使者
豫章师范学院努力补齐民生短板
南昌供电公司以党建汇聚为民服务合力
南昌轨道交通集团开展廉洁共建警示教育活动
圆 梦
会昌开展专项督查做好“六稳”“六保”工作
图片新闻