往期阅读
当前版: 11版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

比亚迪:从突破到引领

实力成就国产车新高度
  “进口车比合资车强?合资车比国产车好?”在汽车市场,以往的这些偏见正在发生悄然改变。国产车从颜值到技术的全面进阶,在很多亲历了我国车市发展历程的人来看,是非常了不起的进步。

  6月20日,一场名为“汉为观止,星耀中国之旅”的艺展在深圳启动。这场文化盛宴将跨越大半个中国,从比亚迪总部所在地深圳出发,覆盖广州、天津、上海、成都、杭州、西安等地。如果你曾亲历现场,艺展上古典与现代、中式与西方的激烈碰撞,无不令人惊叹。而激荡之下,艺展的主角——汉EV身上所流露出的汇融之美,征服了到场的每一位观众。随着汉的惊艳亮相,网络上也引发话题讨论,“有一说一,中国制造的变化,让世界瞩目,说到底还是国产车的硬实力”“从国之重器到万千民生,中国制造变强是每个人实实在在的感受。”类似的评论如潮水袭来,“为国产车起舞”成为了最热的话题。

  国产车强在哪?国货崛起源于中式内涵与世界文化的融合。汉的豪华之道就来自中国传统文化和现代工业设计的交融之道,最终呈现出新中式豪华之感。国产车崛起源于中国品牌与消费者的共情共担。好的产品不是一厢情愿的高高在上,而是深入人心,努力解决用户痛点。毫无疑问,中国品牌在这一点上越做越好。国产车崛起源于掌握核心科技并普惠用户。我们在通讯领域制定了5G标准,就连汽车工业也正在立起新的中国高度。豪华、安全、智能,这便是汉对新能源汽车的重塑。

  专家表示,我们应该为国产车鼓与呼,中国制造凭借“硬核”的实力开始改变我们的生活。从北斗到5G、从高铁到空间站、从新能源车到大飞机,国货已然崛起,并且正为这个时代掀起新的浪潮。比亚迪汽车新车口号“汉为观止”,也是叹为观止!当具备硬实力的新国产车开始重塑我们的自信,让我们生活更美好时,我们应该感谢比亚迪这样的中国品牌,感谢对创新的敬畏和坚持,让我们真正成为优质汽车的用户,拥有一线品牌的实力,我们应该为国产车喝彩。(王 记)

上一篇    下一篇
 
     标题导航
汽车市场快速回暖,乘用车产销量由负转正——~~~
~~~
~~~实力成就国产车新高度
奇瑞、吉利牵手大搜车~~~
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:天下
   第04版:专题
   第05版:乡村振兴
   第06版:文件·政文
   第07版:经济
   第08版:综合
   第09版:民生
   第10版:健康
   第11版:畅行
   第12版:体育
复工复产后:新车知多少
畅行资讯
比亚迪:从突破到引领
线上直销成车企转型新路径