往期阅读
当前版: 07版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

首届中国新基建产业峰会暨信丰投融资洽谈会举行

现场签约项目10个、总投资105.8亿元
  本报深圳讯 (记者唐燕 通讯员李春梅、李健)6月29日,首届中国新基建(新型基础建设)产业峰会暨信丰投融资洽谈会在深圳举行。现场,信丰与天能电池集团股份有限公司、深圳市信一精机科技有限公司等企业签约5G新基建项目10个,签约资金达105.8亿元,主要涉及电子信息、5G、新能源、智能终端、智能制造设备等领域,包括50亿元天能新能源产业园、30亿元5G高频高速板生产等科技含量高、创新能力强、发展潜力大的项目。

  近年来,信丰县抢抓5G发展机遇,5G产业发展及应用示范县建设走在全省前列。今年纳入省级调度的13个重点项目涉及前沿新材料、高端装备制造等多个领域,其中5G智慧产业园、智能汽车PCB项目等作为新基建项目重点推进。目前,该县已初步形成5G产业一枝独秀和高速铁路、大数据中心、新能源充电桩、人工智能、工业互联网等领域多点开花的新基建产业发展格局。

  据悉,此次峰会是国内第一个以新基建产业为主题,以上市公司为核心的峰会,由全联城市基础设施商会、中国通信工业协会、信丰县人民政府、中国管理科学研究院商业模式研究所、中国商界杂志社、百城市长论坛理事会共同主办。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:天下
   第04版:专题
   第05版:乡村振兴
   第06版:文件·政文
   第07版:经济
   第08版:综合
   第09版:民生
   第10版:健康
   第11版:畅行
   第12版:体育
易出新天地 过上新生活
萍乡经开区高效推进项目建设
图片新闻
南昌首单美元债在香港发行
武宁推进自然资源重点工作
峡江水利枢纽工程再获殊荣
首届中国新基建产业峰会暨信丰投融资洽谈会举行
樟树粮储库提前谋划早稻收购
崇仁河长巡河督导推动河湖管理常态化
图片新闻
中国长城资产管理股份有限公司江西省分公司对弋阳县宏阳选矿厂不良债权资产进行公开竞价的补登公告