往期阅读
当前版: 02版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
计划筹资1亿元

“真爱梦想”基金会助力江西教育发展

  本报讯 (记者骆辉)6月24日,江西省教育厅、上海“真爱梦想”公益基金会战略合作签约仪式在南昌举行。根据安排,2020年至2023年,该基金会计划筹集社会资金1亿元,在我省1000所义务教育阶段学校建设1000个“梦想中心”,通过开设一批“梦想课程”(素质教育课程)、培养一批“梦想领路人”(校长和骨干教师),助力我省义务教育质量提升。

  上海“真爱梦想”公益基金会成立于2008年8月,是一家公募基金会,追求“帮助孩子自信、从容、有尊严地成长”愿景,为中小学校提供公益产品及服务,帮助提升教育质量,促进学生全面发展。2013年以来,该基金会支持我省项目资金1925万元,为8个设区市25个县(市、区)中小学校建成“梦想中心”151间,培训“梦想教师”1800多人次。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:天下
   第04版:品鉴
省委宣传部理论学习中心组专题学习民法典
问诊干部作风 优化营商环境
防溺水安全教育进校园
全面排查退役军人党员组织关系归属
“真爱梦想”基金会助力江西教育发展
我省启动四级救灾应急响应
周美胜的“解忧杂货铺”
我省无新增确诊病例
《读一读〈可爱的中国〉》获总决赛资格
图片新闻
粽子包出“幸福味”