往期阅读
当前版: 08版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

构建全方位多党合作 国际交流和沟通平台

陈兴超审议全国政协常委会工作报告
  本报讯 (记者邱辉强)5月22日,全国政协十三届三次会议举行小组会议,审议全国政协常委会工作报告和提案工作报告。全国政协委员、省委常委、省委统战部部长陈兴超在特邀58组参加审议。

  陈兴超说,汪洋同志代表全国政协十三届常委会所作的工作报告,通篇高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,认真贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,充分彰显了人民政协“团结、民主”两大主题和“政治协商、民主监督、参政议政”三大职能,同时站在讲政治、讲团结、讲大局、讲担当的高度,对今年政协工作作出全面部署,为开创新时代人民政协工作新局面规划了路径,我完全赞成,坚决拥护。

  陈兴超说,新冠肺炎疫情防控阻击战取得的重大战略成果再次雄辩地证明,有以习近平同志为核心的党中央坚强领导,有中国特色社会主义制度的显著优势,我们一定能战胜前进道路上的一切艰难险阻。建议着力构建全方位的多党合作国际交流和沟通平台,向世界宣传好中国共产党领导的多党合作和政治协商制度的优势作用,讲好我国多党合作故事。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
~~~我省各地干部群众热议全国两会
~~~
~~~陈兴超审议全国政协常委会工作报告
~~~现有14人接受医学观察
   第01版:头版
   第02版:2020全国两会特刊
   第04版:2020全国两会特刊
   第05版:要闻
   第06版:要闻
   第07版:要闻
   第08版:要闻
把美好的梦想变成现实
井冈新答卷
构建全方位多党合作 国际交流和沟通平台
我省无新增确诊病例