往期阅读
当前版: 02版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

全省汽车销售加速回暖

  本报讯 (记者刘佳惠子)“五一”假期,我省精心组织开展系列促销活动,推动汽车消费热起来、旺起来。据省商务厅调度,全省大部分汽车经销企业在“五一”假期门店客流量、销售额同比降幅进一步收窄,环比均实现增长。

  南昌、上饶、赣州、宜春等地纷纷举办汽车展销活动。5月1日,上饶市信州区等7个县(区)组织了汽车展销,参展车商190余家。据不完全统计,3天来共有3.3万余人次参加车展,销售额6300余万元。同日,赣州市全面启动5月促销惠民活动,其中汽车消费展是重头戏,该市商务部门组织近百家汽车品牌经销企业让利促销,推出汽车“放价盛宴”,截至5月3日,已销售汽车2000余辆。

  5月4日,省商务厅厅长谢一平走进直播间,为江铃汽车代言。由省商务厅指导,南昌市商务局和青山湖区人民政府主办的“2020年南昌市(春季)汽车消费展”,汇集了30余个汽车主流品牌,为南昌汽车消费市场注入新的活力。宜春市政府专门出台购车优惠补贴,据初步统计,5月3日,宜春汽车展销会开幕当天,签订意向性订购协议130余辆。

  广大汽车经销商纷纷开展形式多样的促销活动。江西华宏汽车集团30余家4S店举办抽奖促销活动,江西国力汽车集团举办“银企互动”“个性化营销活动”等。通过政府和企业共同发力,汽车消费市场日渐回暖,新年前后被抑制的消费需求正在逐渐释放。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:天下
   第04版:畅行
图片新闻
创新驱动
图片新闻
世上无难事 只要肯登攀
税惠“及时雨”为经济恢复发展送“甘霖”
我省将迎来三次降水天气过程
我省无新增确诊病例
全省汽车销售加速回暖
丰城下好“先手棋”求解高质量发展
我省1022名白血病患儿获“小天使”资助
萍乡武功山试水农村“三权”自愿有偿退出一举多赢