往期阅读
当前版: 04版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

一个月同一地被拍十余次

交警:摄像头设置没问题 将设提示牌
欢迎扫描二维码下载江西新闻客户端,进入“党报帮你办”频道,反映你遇到的问题,我们将及时帮你问、帮你办。
  本报记者 蔡颖辉

  “我一个月内在此处被拍交通违法两次,还有同事一个月之内在此处被拍10余次。”近日,市民李先生向江西新闻客户端“党报帮你办”频道反映,从南昌市京东大道右转进入北京东路时经常被摄像头抓拍违法占用公交车专用道,他认为设置点位不合理,希望交管部门予以解决。

  对此,南昌市公安局交通管理局与交通科研所、青山湖交警大队相关人员和记者4月27日上午一起到现场核查。“从测量的距离来看,不存在司机一转弯就会进入公交专用道的情况,只有在避让直行车辆没有停车且借道公交专用道行驶的情况下才会被抓拍。”青山湖交警大队业务科负责人与交通科研所相关人员表示,从现场勘察的情况来看,摄像头的点位不存在问题。“如果司机担心等候直行车辆通过耽误时间,北京东路非机动车道内还有辅道供右转车辆通行。”

  青山湖交警大队业务科负责人现场表示,将在路口设置两块醒目的提示牌,并督促辖区民警加强巡逻,整治辅道内机动车乱停放现象,确保机动车畅通行驶。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
桥孔被堵影响行洪 栏杆被毁通行有忧~~~玉山县交通局与下镇镇承诺尽快解决问题
~~~交警:摄像头设置没问题 将设提示牌
~~~迅速整治 保障学习环境
~~~已纳入提升改造计划,审核后安装
“南昌国贸天峯捆绑销售车位” 追踪~~~
~~~扶贫干部开药方 预计增收2万元
~~~村民称非自愿,警方介入调查
~~~万载县三招破解中小学痛点问题
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:天下
   第04版:民生
村里的老桥“病”了,赶紧治
一个月同一地被拍十余次
学校门口出现流动摊贩
公交站台没有遮雨棚
貌似都在管 其实没人管
贫困户种葡萄缺技术
开发项目遭“一致反对”?
缺编留不住老师?有办法了