往期阅读
当前版: 02版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
安全出游 快乐出游 文明出游

我省发布“五一”假期出游提示

  本报讯 (记者龚艳平)为做好疫情防控,确保游客安全有序出行,省文旅厅发布“五一”假期出游提示,倡导安全出游、快乐出游、文明出游。

  提高防控意识,自觉防护,安全出游。出游应密切关注目的地疫情防控部门发布的疫情防控政策,戴口罩、勤洗手、测体温、勤消毒、少聚集、勤通风,旅游途中保持1.5米安全间隔距离,对因此产生的排队等待给予充分理解,老年人、慢性病患者、孕妇等人群不远行旅游。

  做好行程规划,提前预约,快乐出游。目前,江西省内大批A级景区实施分时段预约制度,游客出游要做好行程规划,提前预约,并根据预约时段出游,以免造成不便。目前不少景区推出免票游活动,游客也要提前预约游览。

  遵守秩序,避免扎堆,文明出游。疫情防控期间,景区限量有序开放,且接待量不超过核定最大承载量的30%。游客要随时关注景区流量信息,选择间隔入园、错峰旅游,避免聚集、避免扎堆、避免拥挤。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:天下
   第04版:民生
赣江两岸踏歌声
不折不扣抓好问题整改 确保高质量打赢脱贫攻坚战
江西内陆开放型经济试验区建设新闻发布会举行
我省发布“五一”假期出游提示
省纪委常委会会议暨省监委会议召开
图片新闻
我省公开征集土壤污染防治问题及意见建议
“五一”景区有序开放 游客需提前预约
南昌高新区在全省开发区创先争优综合考评中蝉联第一
全省应急抢险救援队伍进入战备状态
领导干部任前公示
我省无新增确诊病例