往期阅读
当前版: 02版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

江西内陆开放型经济试验区建设新闻发布会举行

殷美根出席并讲话
  本报讯 (记者郑荣林)4月30日,省政府召开江西内陆开放型经济试验区新闻发布会。省委常委、常务副省长殷美根出席并讲话。

  殷美根指出,江西内陆开放型经济试验区是全国第三个、中部首个国家级内陆开放型经济试验区,是继国家生态文明试验区之后,又一个覆盖全省范围的具有里程碑意义的重大国家战略,是我省践行“作示范、勇争先”目标定位的重大机遇。高质量建设江西内陆开放型经济试验区,是国家赋予江西的重大政治任务和光荣使命,具有深远的历史意义和重大的现实意义,既有利于优化我国区域开放新格局、试验中部地区承接产业转移新模式,也有利于探索革命老区高质量发展新路径、开创江西高质量跨越式发展新局面。

  殷美根介绍了江西内陆开放型经济试验区的战略定位和主要任务。他强调,江西内陆开放型经济试验区是党中央、国务院赋予江西的又一块金字招牌,来之不易、弥足珍贵。江西将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神,切实加强组织领导,创新体制机制,明确工作职责,细化制定实施方案,扎实推进试验区建设各项工作,努力将试验区建设成为新时代内陆地区全面深化改革开放的新高地。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:天下
   第04版:民生
赣江两岸踏歌声
不折不扣抓好问题整改 确保高质量打赢脱贫攻坚战
江西内陆开放型经济试验区建设新闻发布会举行
我省发布“五一”假期出游提示
省纪委常委会会议暨省监委会议召开
图片新闻
我省公开征集土壤污染防治问题及意见建议
“五一”景区有序开放 游客需提前预约
南昌高新区在全省开发区创先争优综合考评中蝉联第一
全省应急抢险救援队伍进入战备状态
领导干部任前公示
我省无新增确诊病例